Pfingstmarkt in Rostock und Pfingstbrunch in Bad Doberan

Pfingstbrunch trifft auf Pfingstmarkt – Besuchen Sie Rostock und beehren Sie das Prinzenpalais

2 Fliegen mit einer Klappe? Na klar! Ist Ihre Planung zu Pfingsten schon abgeschlossen? Nein? Das ändern wir sofort: Checken Sie in unserem Prinzenpalais Hotel in Bad Doberan ein.

Warum überlassen Sie den Stress in der Küche und das Aufräumen danach nicht uns? Unser Serviceteam verwöhnt Sie mit einem Rundum-Sorglos-Buffet zu unserem Pfingstbrunch am 04.06.17 oder 05.06.17.
Hier heißen wir Sie mit einem Begrüßungscocktail willkommen und servieren kulinarische Köstlichkeiten. Es bleibt dabei kein Wunsch offen, ob kalt, ob warm, ob süß oder deftig für jeden Gaumen ist etwas dabei. Wer nach dem reichhaltigen Brunch die müden Glieder bewegen will, dem empfehlen wir für die Tagesplanung einen Besuch des Pfingstmarktes in der Hansestadt Rostock. Dieser kann über eine 600-jährige Geschichte zurück blicken und ist mit über 60. Ausstellern und Fahrgeschäften einen Ausflug wert.

Wie Sie stressfrei von unserem Hotel in Bad Doberan dorthin gelangen? Kein Problem: wir halten für Sie die Bus- und Bahnverbindungen an der Rezeption bereit!

Pfingstbrunch in Bad Doberan

Besuchen Sie uns im halbersbacher. prinzenpalais
bad doberan mit der ganzen Familie zu einem gemütlichen Brunch.
Ein reichhaltiges Buffet und ein Begrüßungscocktail erwartet Sie

Datum: 04. + 05.06.2017
Uhrzeit: 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Preis Pfingstsonntag: 26,50 € pro Person
Preis Pfingstmonntag: 23,50 € pro Person

wir servieren:

vorspeisen.
Schlaufen vom rosa Roastbeef mit Remoulade | Fischmarinaden
Schinken-Spargelröllchen | marinierte Rohkostsalate

Räucherfisch vom Warnemünder Fischmarkt

kalt tranchierte Orangenhähnchenbrust mit Erdbeeren
Baguette und Landbutter

suppe.
Blumenkohlcremesuppe

hauptgerichte.
Braten vom Landuroschwein an Rotkohl
Gesottener Rindertafelspitz auf Wurzelwerk und Meerrettichsoße

Putenrollbraten in Cognacrahm
Auswahl an Seefischen in Limettensoße

dazu.

Petersilienkartoffeln
Serviettenknödel | Pilawreis
Gnocchi | Gemüse der Saison

dessert.
Zitronen-Grießflammerie | Mousse au chocolate
Bayrisch Creme

…und eine reichhaltige Frühstücksauswahl

>> Zur Brunch-Reservierung

Pfingstbrunch Info

 

 

zurück